Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Напомним, что несколькими днями ранее стало известно о проблеме и задержке выплат своим вебмастерам от партнёрки Leo.cash. Можете прочитать подробности, переписки и обстоятельства в нашей предыдущей новости — MEGAPU.SH не выплачивает партнёрам более 20000$

На данный момент стало известно, что сумма долгов превышает $450.000, а обещания выплатить всё пейпалом в понедельник не были выполнены. Более того, владелец компании отказался делать выплату в связи с тем, что оскорбился на просьбы выплатить сумму в обещанные сроки.

Изначально Лев, владелец компании — предлагал забрать сумму долга наличными, прилетев в Ереван, ссылаясь на проблемы с покупкой электронной валюты для выплат. После найденного компромисса с выплатами через PayPal ему удалось отсрочить дату выплаты, но вскоре появилась новая проблема с отправкой финансов и деньги отправлены не были.

Стоит отметить, что деньги выплачиваются, но уже с задержкой от полугода. Есть партнёры, которым средства были выплачены, а долги закрыты. Со слов владельца — это связано с переливом денег в активные установки приложений и развития PWA формата. Если не переливать трафик назад в инфраструктуру, то денег на выплат не останется совсем, так как проект перестанет зарабатывать.

Нюанс, который не стоит упускать из поля зрения — это наличие других прибыльных проектов. Напомним, у ребят есть в том числе своя биржа трафика, партнёрка по экстеншенам, а так-же своя букмекерка. Вот не полный список проектов:

  • ext.guru
  • leo.cash
  • megapu.sh
  • badboys.network
  • anonymouse.am
  • adsviafeed.com
  • cpl.cash

Отсюда возникает вопрос: почему не взять средства с других проектов? Деньги есть, это 100%. В чем проблема залить кэш или купить WMR большой вопрос. Напомним — проблеме около полугода, а такой вопрос можно было легко решить в течении месяца.

Позиция Льва:

Позиция с вариантом — «приезжайте и забирайте наличку сами», тоже крайне несуразна, поскольку сервис взял на себя обязательства по выплатам своим партнёрам, а после чего создал для них какие-то сомнительные условия по их получению. Кроме того, есть комментарий одного из тех, кто всё таки полетел в Ереван:

По абсолютной случайности, вместе с тем, как стало известно об этой ситуации, у нас тоже вышел материал о неудачном партнёрстве с партнёрами из Еревана.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here