Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Telegram на своем сайте опубликовал правила по использованию криптокошелька Grams Wallet. В документе сказано, что криптокошелёк будет встроен в мессенджер и доступен в качестве отдельного приложения.

Telegram не собирается хранить личные данные, приватные ключи и пароли от Grams Wallet, а это означает, что в случае потери доступа к кошельку он не сможет помочь его восстановить.

Кошелёк должен использоваться только в рамках закона. Отдельные лица и страны, которые находятся под санкциями, пользоваться им не смогут. Списка конкретных стран и лиц в документе нет.

Telegram может в любой момент и, практически, по любой причине удалить учётную запись, а так же ограничить доступ пользователя к отдельным или всем услугам, доступным в Grams Wallet.

Все транзакции Gram должны быть подтверждены и записаны в блокчейне. При этом сам Telegram не контролировать TON Blockchain и не дает гарантий, что  транзакции будут подтверждены и сохранены в блокчейне. Telegram также не несёт ответственности за любые убытки, связанные с использованием сторонних сервисов при работе с Grams Wallet.

Telegram оставил за собой право в одностороннем порядке изменять условия соглашения – новые правила вступят в силу с момента публикации. Поэтому пользователям рекомендуется периодически проверять их на предмет возможных изменений.

Напомним, что ранее Telegram выложил в свободный доступ тестовую версию блокчейна Telegram Open Network или TON.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here