Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

VK Реклама обзавелась поддержкой нового формата — видеорекламы с функцией продажи товаров. Называется новый формат Shoppable Ads и она уже доступна для всех пользователей.

Благодаря обновлению, рекламодатели получат возможность рекламировать свои товары прямо во время воспроизведения видеоролика. Как показали тесты, новый формат увеличил количество переходов на сайт с товарами на 200%.

Видеореклама Shoppable Ads поддерживает товары с каталогов сайтов, а также дает возможность продвижения мобильных приложений, сообществ в социальной сети VK и даже магазинов на различных маркетплейсах.

В одном видео может отображаться от 1 до 20 единиц товаров, поддерживаются все типы устройств (от десктопа до мобильных устройств). В случае просмотра с десктопного устройства, карточки будут показываться сбоку или сверху. На смартфонах будет отображаться кнопка, нажав которую можно будет просмотреть коллекцию товаров.

Чтобы запустить рекламное продвижение с новым форматом нужно опубликовать видеоролик до 30 секунд (формат 16:9). Затем следует добавить ссылку, ведущую на лендинг. Товары с источника будут импортированы автоматически.

Перед запуском продвижения стоит убедиться в правильности фида и его источника. В противном случае рекламная кампания может не принести пользы.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Реклама