Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Дисклеймер: Прежде чем вы прочтёте текст ниже и поймёте насколько легко делаются подобные деньги, хочется напомнить вам пару вещей. Подобную методику я рассказывал ещё 4 года назад в своем старом блоге, можете почитать все подробности и мою реализацию в той статье — «Пираты контекстной рекламы». Надо принять тот факт, что опубликовано это было в 2014 году, а лилось наверное вообще в 2012, и того 6 лет назад мы варились в подобном дерьме. Пусть я и сам начинал с чего то подобного, сейчас я ни в коем разе не приветствую такую хуйню. О том, как долго в последствии вам будет доезжать за такие темки, вы тоже вполне себе можете почитать тут, когда я делился своим негативным опытом, дабы вы не повторили моих ошибок 😀

Не смотря на всё это, подобным схемам монетизации трафика имеет место быть, и фишингодна из самых высокомаржинальных ниш, а если ко всему этому добавить тематику криптовалют… в общем, цифры о которых тут идёт речь вы прочитали из заголовка новости.

Компания Cisco совместно с Департаментом киберполиции Нацполиции Украины раскрыла фишинговую схему, организаторам которой за три года удалось завладеть $50 млн в криптовалюте. Кампания была организована украинской хакерской группой Coinhoarder. Её целью было хищение биткоинов, принадлежащих пользователям одного из самых популярных криптокошельков Blockchain.info.

Мошеннические объявления таргетировались на ключевые слова, связанные с криптоиндустрией («блокчейн», «биткоин-кошелёк»), и содержали ссылки на поддельные копии сайта Blockchain.info – «blokchien.info/wallet» и «block-clain.info». При этом настоящий сайт компании в результатах поиска Google ранжировался ниже, чем поддельные.

Пользователи, одураченные мошенниками, вводили приватную информацию, которая позволяла хакерам получать доступ к их кошельках и хранящимся в них биткоинам.

Cisco в сотрудничестве с киберполицией Украины изучал эту «масштабную фишинговую кампанию» в течение шести месяцев. Исследователи отмечают, что с тех пор используемый группой Coinhoarder метод получил широкое распространение среди мошенников.

Согласно выявленным Cisco фактам, группа Coinhoarder функционировала, как минимум, с 2015 года. За это время хакеры похитили около 50 млн долларов в криптовалюте. Только за период с сентября по декабрь 2017 года они украли $10 млн. На одном из биткоин-кошельков, принадлежащих группе, общая сумма полученных средств составляет $1 879 471.

Хочешь узнать другие профитные схемы по добыче и монетизации криптовалютного трафика, чтобы не пришлось заниматься подобной чернухой? Тогда тебе к нам, мы запускаем серию приватных уроков по заработку на криптовалютном трафике, в которых поделимся своим опытом и собственным взглядом на данное ремесло, как видишь, нам есть что рассказать 😉

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here