Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Вчера у себя в CPA.RU я добавил оффер по крипте пока в привате, в надежде хайпануть на тренде, но тут-же фейсбук вставил мне в колёса очередную палку, запретив к показам все рекламные материалы, так или иначе связанные с криптовалютами и ICO.

Facebook считает, что подобные рекламные материалы зачастую вводят людей в заблуждение и обманывают пользователей. Непонятен момент, попадает ли под запрет майнинг и косвенные темы, ниши и тематики, связанные с этой отраслью. Более подробно о изменениях можно прочитать на этой странице.

Собственно, это подкосило многим ребятам бизнес, в нише существует куча белых проектов и офферов, даже сам Facebook сообщил, что мера скорее всего временная, и они будут разрабатывать алгоритмы по выявлению различных скамеров и мошеннических объявлений. В совет директоров ФБ входят Марк Андриссен (Marc Andreessen) и Питер Тиль (Peter Thiel) — активные сторонники криптоиндустрии, а руководитель Facebook Messenger Дэвид Маркус (David Marcus) входит в команду популярной криптобиржи Coinbase, по этому развитие отрасли в их интересах.

Будем следить за развитием событий и ждать позитивных изменений, что нам ещё остаётся, благо достать трафик по крипте можно и с других источников.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here