Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Тут совсем недавно Латвийские банки начали морозить крупные банковские платежи, запрашивать данные по переводам, происхождению средств, в общем создавать неудобства для движения иностранных средств внутри своей банковской системы. Это всё породило кучу вопросов к епейментсу, на котором у многих завязаны выплаты вебмастерам.

На прямой вопрос о том, коснутся ли данные проблемы платёжной системы, сам епеймейнт давал такой ответ:

Здравствуйте! Это не должно повлиять, потому что мы не открываем для наших клиентов банковские счета.

Однако, относительно недавно они всё же опубликовали такую новость:

Банковские переводы в USD

С 1 апреля 2018 года мы временно не сможем совершать банковские операции в долларах США.

Это связано с изменениями политики наших Банковских партнеров и напрямую связано с нами, а вызвано внешними обстоятельствами, которые мы не можем контролировать. Это означает, что с 1 апреля мы не сможем собирать платежи, внесенные на банковский счет клиента, в долларах США. Любой перевод в долларах США, сделанный на наш счет, будет отклонен и возвращен отправителю и может понести дополнительные комиссионные с вашего банка.

Если вы уже внесли перевод в свой аккаунт в США или ожидаете его, сообщите нам через раздел «support» вашей учетной записи ePayments, чтобы мы убедились, что мы справляемся с этим.

Эти ограничения также влияют на наши исходящие банковские переводы в долларах США. Поэтому мы просим, ​​чтобы перед передачей, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов и укажите свое намерение отправить перевод в USD.

Мы прилагаем все усилия для решения этой проблемы, и в течение следующих 5-7 рабочих дней мы обновим вас по альтернативным вариантам получения и отправки банковских переводов в долларах США.

Вы по-прежнему можете осуществлять банковские переводы в евро, как обычно, или использовать другие способы финансирования / снятия средств. Для нас важно подчеркнуть, что эти изменения не влияют на баланс eWallet USD, а также другие операции, включая пополнение / снятие средств с вашей карты ePayments USD.

Мы ценим ваше понимание ситуации. Наша команда делает все возможное, чтобы предоставить вам альтернативное решение в кратчайшие сроки.

Как вы наверное уже догадались — это всё не первоапрельская шутка.

Несмотря на заявления о том, что у ребят всё будет «ОК», о предстоящем пиздеце финансовом коллапсе всех предупредили буквально за два дня. Большое количество партнёрских программ делали выплаты через этот сервис своим вебмастерам, я в том числе. По этому всем своим вебам, которые заказывали выплаты через епейментс, предлагаю связаться с менеджером и обсудить новые удобные для вас способы получения выплат:

  • https://vk.com/cparu.supp
  • @cparusupport — телеграм
  • cpa.ru.support@yandex.ru — скайп

Мы же желаем пацанам скорейшего решения возникших проблем и ждём когда всё нормализуется. Обещают уже совсем скоро.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here