Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

История такова: Анна, одна из сотрудниц
(на данный момент уже бывшая), около 2 месяцев назад решила уволиться из компании Alfaleads. Alfaleads — партнерка, предлагающая массу офферов в нише гэмблинга, товарки, адалта, игр, финансов, страхования и прочего. Работает по модели CPA и RevShare, оплачивает инсталлы, регистрации, депозиты. Также возможна гибридная схема оплаты. CPA-сеть насчитывает около 28 000 партнеров по всему миру.

После увольнения, примерно месяц спустя, девушка получила звонок от начальника службы безопасности с претензией, что она «якобы общается с клиентами их компании». Ей предложили выплатить штраф в размере 3 000 000 рублей за нарушение «Соглашения….о неразглашении коммерческой тайны и иной коммерческой информации», либо написать заявление на увольнение. Анна отказалась от обоих предложений, на этом их диалог был закончен.

Сама девушка в своём Instagram утверждает, что всех клиентов берет из общедоступных источников.

Компания Alfaleads не осталась в стороне и прокомментировала ситуацию так, что они «в шоке и уже провели небольшое внутреннее расследование». Они подтвердили, что по их информации был нарушен NDA: были попытки демпинга и переманивания вебмастеров в рамках работы Анны уже в другой компании.

Своё слово высказали ребята из компании Profitov.partners. Они возмущены, что компания Alfaleads не связалась с ними напрямую, а начали запугивать бывшую сотрудницу. Profitov.partners пообещали помочь всем пострадавшим от рук Alfaleads, сохранив конфиденциальность.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Реклама