Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Майнинг ВКонтакте.

ВКонтакте запустил сервис для майнинга — VK Coin. Сервис позволяет зарабатывать внутреннюю валюту ВКонтакте — коины. Заработать их можно на платформе VK Apps, для этого требуется нажимать синюю кнопку, нажатие которой приносит 0.001 VK Coin.

Коины можно переводить другим игрокам либо тратить на «ускорения», которые дают бонусы к начислению монет. Вместе со своим личным счетом пользователи могут пополнять баланс сообщества, для этого необходимо установить сервис в сообщество и начать игру. Майнинг доступен в мобильных приложениях ВКонтакте для iOS и Android.

За несколько дней существования сервисом VK Coin воспользовались более 4 млн человек, а максимальный онлайн пользователей превышал 800 тысяч, чему могут позавидовать даже многие онлайн-игры, которые популярны во всем мире.
В планах у VK Coin открыть магазин, в котором монеты можно будет обменивать на различные купоны и предложения от партнеров, например, скидка на заказ в Delivery Club.

Вокруг сервиса пользователи уже выстроили собственную экономику — обмен и продажа монет за реальные деньги, различные розыгрыши внутри сообществ и использование в качестве валюты для ботов, покупка наборов со стикерами.

Рост BTC и ETH.

Весенняя оттепель в крипте — главная цифровая монета обновила свой максимум за 2019г.
Среднерыночная цена BTC увеличилась на 2,3% за сутки и торгуется на уровне в $5266, а ETH вырос на 7,4% за сутки. Общая капитализация рынка цифровых денег поднималась до $185 млрд, после чего снизилась, сейчас она составляет $183 млрд.

   

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here