Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Основатель SEO Conference Дмитрий Еремеев — стал первым, кто получил банковскую лицензию спустя 4 года, после массового отзыва лицензий у банков.

В конце сентября в ЦБ РФ были поданы документы на регистрацию в Татарстане нового банка — впервые за многие годы. Стопроцентным владельцем станет известный татарстанский бизнесмен в области IT-технологий, 35-летний президент группы FIX Дмитрий Еремеев.

Группа компаний FIX — международный холдинг и IT-инкубатор, специализирующийся на создании проектов электронной и мобильной коммерции, добыче интернет трафика, разработке высоконагруженных систем, информатизации муниципального и государственного секторов. Имеет в своих активах партнерские программы для работы с мобильным трафиком за инсталлы, кешбек сервисы, сервисы для продвижения в поисковых системах, а также организацией oдних из самых масштабных мероприятий по SEO и Digital-маркетингу SEO Conference.

ePN.bz — партнерская программа, входящая в группу компаний FIX, которая с 2013 года успешно работает с Aliexpress и другими крупными интернет — магазинами. Предоставляют широкий спектр рекламных материалов, в том числе и собственную CMS для создания интернет-магазина.

Центральный Банк впервые за 4 года принял решение о регистрации в России нового банка. Базовая лицензия — осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте, а так же операции с драгоценными металлами. Лицензия будет выдана казанскому ООО «Банк 131», как говорится в сообщении Банка России. Права привлекать средства населения во вклады у банка не будет.

Запись о госрегистрации «Банка 131» внесена 21 марта 2019 года в Единый государственный реестр юридических лиц. Лицензию банк получит после оплаты уставного капитала. Первоначальный капитал банка составит 340 млн руб. Для финансирования банковского проекта планируется использовать собственные средства основателя Дмитрия Еремеева.

Основная задача «Банка 131» — предоставление гражданам инструментов для получения дохода при работе с зарубежными сервисами, сообщает основатель. Еще одним направлением деятельности банка будет предоставление компаниям услуг по выпуску брендированных платежных карт.

Получение своей новой лицензии, а не покупку уже существующей Еремеев назвал принципиальным для себя вопросом. Дмитрий не хотел ассоциироваться ни с одним из предыдущих, даже самым маленьким банком, поэтому принял решение начинать все с нуля и получить новую лицензию.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here