Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Новый конструктор турбо-страниц позволит легко создать лендинги для ваших объявлений не только для мобильных устройств, но теперь и для десктопа. В одном окне есть возможность управлять рекламными кампаниями и быстро создавать лендинги.

Чтобы создавать страницы быстро и легко, в интерфейсе Директа существует конструктор Турбо-страниц с набором типовых шаблонов. С его помощью можно создавать страницы самостоятельно, без привлечения дополнительных специалистов: разработчиков, тестировщиков, дизайнеров и сэкономить время на запуск рекламной кампании.

Созданные в конструкторе страницы используют технологию Турбо, которая уже показала свою эффективность: использование ускоренных страниц на мобильных позволяет снизить показатель отказов до 30%.

Для чего нужны Турбо-страницы:

  • Создать лендинги для рекламы каждого товарного предложения или услуги.
  • Сделать промостраницу, если нет своего сайта.
  • Создать страницы с ускоренной загрузкой, если ваш сайт загружается медленно.

Пример десктопной Турбо-страницы:

Как это работает

Если у вас нет сайта или вы хотите использовать Турбо-страницы для отдельных товаров или акций, создайте или добавьте уже созданную Турбо-страницу, не указывая ссылку на сайт. Объявления на всех устройствах будут вести на Турбо-страницу.

Также вы можете создавать Турбо-страницы в дополнение к основному сайту. При показе на мобильных устройствах ссылка на сайт или быстрая ссылка будет вести на Турбо-страницу, на компьютерах и планшетах — на основной сайт.

Читайте наши рекомендации по созданию Турбо-страниц.

Как создать Турбо-страницу

Создать Турбо-страницу можно на экране редактирования группы объявлений. Вы можете выбрать готовый шаблон и настроить его по своему усмотрению или создать лендинг с нуля с использованием секций из библиотеки.

Где посмотреть статистику

Вы можете настроить сбор данных о работе пользователей с Турбо-страницами в Яндекс.Метрике с помощью автоматически созданного или вашего собственного счётчика, а также, через UTM-метки. Посмотреть статистику по Турбо-страницам можно в Мастере отчётов.

К автоматически созданному счётчику будут привязаны автогенерируемые цели Яндекс.Метрики. Полный список целей вы можете посмотреть в Помощи. При использовании собственного счётчика Яндекс.Метрики вы можете самостоятельно настроить цели и привязать их только к тем элементам Турбо-страницы, для которых вы хотите отслеживать действия пользователей.

Читайте подробнее о настраиваемых целях для Турбо-страниц в Директе в блоге рекламных технологий Яндекса.

Настроить передачу заявок с Турбо-страниц можно с помощью API Яндекс.Директа или получать их на почтовый ящик, указанный в конструкторе.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here