Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Snap Ads официально стал доступен для Российских рекламодателей, услуги предоставляет реселлер AiTarget, которые известны тем, что первые начали предоставлять возможность покупать официальную рекламу в instagram. Ранее реклама в этой соц-сети покупалась только напрямую у блоггеров и владельцев аккаунтов-пабликов с большой аудиторией.

Про аудиторию

Пользователи снапчата славятся своей лояльностью к брендам и дичайшей активностью. Разумеется работать по РУ в снапчате не имеет смысла, самый большой кусок аудитории занимает USA мобайл трафик. Если говорить об аудитории глобально — в снапчате 160 000 000+ активных юзеров, которые ежедневно пользуются снеп-сторис, против 200 000 000 пользователей сторис в инсте. Немного уступает, но тем не менее привлекателен — ведь конкуренция ниже, а юзер ещё не пуганный CPA офферами и беспощадным русским арбитражным комьюнити, которое словно пастбище способно за месяц вытоптать не паханное поле 😀 Советую попробовать дейтинг смартлинк, в свое время в снапчате можно было руками спамить и зарабатывать неплохие деньги на дейтинге, даже представить не могу, что будет — если закупать рекламу напрямую. Тем более аудитория максимальна расположена к подобным офферам.

Про креативы

Одним из прорывных кейсов снапчата является реклама олимпийских игр в 2016 году. В свое время телекомпания NBC купила права на транслирование 10 ближайших олимпийских игр за 12 миллиардов долларов. После покупки телеканал провёл свою аналитику и понял, что возможно он облажался, поскольку телевизор на тот момент начал активно терять молодую аудиторию. В погоне за юнцами аналитики NBC начали врываться в снапчат. Для телевизионщиков это было чем-то необычным, огромная свобода действий и простор для креативов. Так они придумали конкурс, в котором нужно было угадывать по заднице спортсмена — каким видом спорта он занимается.

Вот и делайте выводы сами, что там за аудитория и как с ней играться 😉

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

6 КОММЕНТАРИИ

    • У них на сайте — http://www.aitarget.ru/blog/snapchat предлагают связаться с ними напрямую, если есть какие то вопросы или необходима помощь.

      «Информацию о продукте ищите на сайте, но лучше сразу пишите на sc@aitarget.com​, с радостью ответим на все вопросы.»

  1. Ребят при работе со снапчатом подготовьте свои нервишки, потому что они у вас изрядно пошалят =D

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here