Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Есть в чатике по фейсбуку такой кент, под ником Sul1k, который в свое время сам нихуя не смог не дожал связку и решил слить её за процент от профита, понимая что в руках профи связка вывезет в разы больше. Связался он с пацанами, которые именуют себя General Idea и ведут свой паблик арбитражной команды. Собственно сами пацаны пруфают в паблосе скринами жирной статы с фейсбука и стримами с конкурсов топовых арбитранов например засветились в розыгрыше феррари от adcombo.

В чем суть — пацаны без лишних слов согласились взять связку и поделить профит 40\60, Сулику 40% за полное нихуя за связку и себе 60% за слив по ней, профит делить за вычетом расходов. Как и в любой подобной истории — шибко гладко ничего не вышло, пацаны налили по связке Сулика на 650к рублей и полезли в залупу. Сперва ждали выплат от партнёрки, затем им было лень считать расходы и доходы, затем просто лень участвовать в диалогах и отвечать человеку, которому они торчат денег. Когда пришло время платить, пацаны озвучили расходов на +\- 450к рублей в смысле блять плюс минус у тебя все расходы перед глазами. Что примечательно, в графу расходов записали прокси ценой в 100$ за штуку.

Пацаны, за 100$ выгоднее покупать RDP с белыми айпи, за 100$ выгоднее блять просто покупать физическое железо и подключать себе интернет провайдера, ещё и денег на роутер хватит. В этой истории достаточно взглянуть на отношение участников до и после выплат. Сперва они полны энтузиазма и не задают лишних вопросов, бравые парни — меньше слов больше дела, но ситуация резко меняется ближе к выплате. Достаточно подтянуть за слова по одному факту пиздежа, чтобы все последующие аргументы канули в лету, но вот незадача, один из членов команды оказался настолько пиздливым, что прямо на стриме умудрился вырыть себе яму ответом на вопрос, как лить чужие связки. Ответил он интересно — «Просто пиздишь связку какого-то пиздюка и платишь ему 10%». Это стало вишенкой на торте, которую он воздвиг собственноручно. Это уже даже не смешно.

Вот вырезанный кусок из стрима с пруфом.

Собственно, пруфов по расходам у пацанов тоже не оказалось, понятное дело, что скорее всего всю команду зашкварил какой-то один фраер, которого губит жадность, но команда на то и команда, она разделяет не только профит между собой, но и тяготы поступков каждого участника.

Пруфы, переписки, вот это всё

На будущее хочу добавить, нет денег на связку — пиши в партнёрку, тебя прокредитуют, по крайней мере у нас в CPA.RU такое практикуется точно.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

3 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here