Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

YouTube рассказал о запуске обновлений для авторов контента. Теперь авторы смогут видеть разбивку просмотров по прямым трансляциям и обычным загрузкам. Обновлены были также экспериментальные функции быстрых ответов и спонсорства.

Данные по прямым трансляциям в YouTube Analytics

До обновлений авторам контента была недоступна раздельная статистика просмотров прямых трансляций и их повторного воспроизведения. По этой причине невозможно было понять сколько просмотров было получено из премьер и стримов, а сколько из обычных загрузок.

Теперь владельцы каналов смогут найти эти данные на новой вкладке «Publish Format» в YouTube Analytics:

  • Прямые трансляции (Live). Общее число просмотров, полученных во время прямой трансляции.
  • Премьеры (Premier). Общее число просмотров, полученных во время запланированной премьеры видео.
  • Загрузки (Upload). Общее количество просмотров, полученных с помощью видео, загруженных традиционным путём.

Другие обновления:

  • Расширение доступа к функции быстрых ответов. Smart Replies – это экспериментальная функция, созданная для помощи авторам быстрее отвечать на комментарии в YouTube Studio. Теперь эта функция будет доступна большему числу авторов.
  • Прекращение поддержки «Новостей канала». С 16 марта 2020 года функция «Новости канала» стала недоступной для всех пользователей. Подробнее можно узнать в Справке.
  • Спонсорство. В связи с изменением режима работы сотрудников из-за эпидемии COVID-19 YouTube приостанавливает запуск этой функции на большее число стран и каналов.
  • Рекомендуемые темы на главной странице. В июне 2019 года эта функция была запущена для пользователей Android, теперь она доступна для пользователей iOS и в десктопной версии сервиса.

Напоминим, ранее суд США Южного округа Нью-Йорка поддержал решение Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) и признал криптовалюту Gram ценными бумагами.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here