Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Facebook запускает свой сервис групповых видеозвонков — Messenger Rooms. Популярность видеочатов резко возросла в условиях карантина, связанного с распространением коронавируса, поэтому сервис был представлен раньше, чем планировалось.

Messenger Rooms сможет создавать комнаты, к которым смогут присоединяться до 50 человек. Кроме того, никаких ограничений по длительности звонков нет. Сервис к тому же будет работать в Instagram и WhatsApp, а так же им смогут воспользоваться те, кто не зарегистрирован ни в одном из приложений Facebook.

Получить доступ в видеоконференцию можно по приглашению. Присоединяться к конференции и выходить из нее можно в любое время активности. Организаторы видеозвонков могут ограничивать доступ или удалять других пользователей. Участники смогут использовать AR-фильтры, фоны и освещение, изменяя их на свой вкус.

Пока не сообщается, когда именно функция Messenger Rooms появится у всех пользователей. Facebook заметили рост спроса на видеозвонки. Ежедневно в видеозвонках участвуют более 700 миллионов пользователей Messenger и WhatsApp, что сподвигло компанию к запуску отдельного сервиса и изменениям в существующих, которые помогут людям поддерживать связь на расстоянии. 

Например, в WhatsApp теперь смогут участвовать 8 человек вместо 4. В ближайшем будущем будут представлены новые способы подключения к прямому эфиру Facebook Live или Instagram Live.

В Facebook снова появится функция Live With, которая позволит пригласить в свой эфир другого человека. А в Instagram можно будет смотреть прямые эфиры с десктопа и публиковать их в IGTV.

Напомним, ранее Facebook сообщили, что больше не будут требовать от рекламодателей в обязательном порядке использовать функцию оптимизации бюджета в кампаниях – Campaign Budget Optimization (CBO).

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here