Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

TON OS — инфраструктура с открытым исходным кодом, которая даст возможность работать с блокчейном TON всем разработчикам и пользователям. Операционная система будет представлена этой весной.

TON OS не альтернатива существующим операционным системам, а своего рода надстройка для устройств, обеспечивающая работу в блокчейне TON.

До настоящего момента TON OS была доступна только для разработчиков, но теперь в нее добавили интерфейс для пользователей. В ближайшее время приложение TON OS появится в Google Play Маркет и AppStore.

В TON OS будет возможность создавать приложения, которые будут автоматически совместимы с платформой. Ожидается, что в будущем в операционной системе появится огромное количество приложений, которые обеспечат безопасность передачи различных ценностей, не обязательно криптовалюты. 

TON OS не упоминалась в меморандуме платформы TON, и, как утверждают источники, команда Telegram не имеет прямого отношения к созданию операционной системы.

Эксперты рынка так же считают, что на блокчейн-платформе TON вполне можно запустить не Gram, а другую криптовалюту. Это объясняется тем, что претензии от SEC касаются только криптовалюты Gram, а блокчейн-платформа не попадает под ограничения регулятора.

Напомним, ранее Facebook объявил о запуске своего сервиса групповых видеозвонков — Messenger Rooms. Популярность видеочатов резко возросла в условиях карантина, связанного с распространением коронавируса, поэтому сервис был представлен раньше, чем планировалось.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here