Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Facebook начал понижать приоритет постов, которые продвигают сомнительные методы лечения и обещают «чудесного исцеление».

Обновление может быть ответом на расследование The Wall Street Journal, посвящённое продвижению фальшивых методов лечения от рака в Facebook и YouTube. После выхода материала в YouTube заявили, что отключили монетизацию таким видео. Теперь такие меры принял и Facebook.

В прошлом месяце Facebook внёс два изменения в алгоритм ранжирования, чтобы сократить охват тех постов, которые продвигают «сенсационные» способы лечения от различных болезней, избавления от лишнего веса и т.п.

«Мы знаем, что людям не нравятся сенсационные и спамные посты, а вводящий в заблуждение контент, связанный с вопросами здоровья, особенно плох для нашего сообщества», — сказал представитель Facebook.

Напомним, ранее Facebook официально объявил о запуске собственной криптовалюты Libra. Соцсеть также представила новое подразделение – Calibra, первой разработкой которого будет цифровой кошелек для Libra.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here